17.06.2014 23:43
Sony a65
Докупил себе Sigma 17-50 2.8 EX, все прекрасно снимал. Но сегодня после нескольких фотографий с искусственным освещением видоискатель жк liveview окрасились в розовые ореолы на светлых участках. При копировании снимков на ПК - снимки отличные без дефектов. Делал все сбросы - не помогает. Лечится у вас в СЦ?
Дмитрий

Чтобы понять причину появления дефекта, нужен, как минимум, внешний осмотр аппарата. С чужих слов невозможно понять характер дефекта. Приносите камеру на диагностику.
16.06.2014 10:06
дисплей
Добрый день. подскажите, сколько будет стоить замена дисплея для Canon EOS 400D с учетом стоимости дисплея. И сколько времени займет ремонт.
Спасибо.
Анастасия

Замена дисплея Canon EOS 400D - 3500р.(дисплей + работа). Срок выполнения работ - 1 день.
14.06.2014 17:12
вспышка
Добрый день. У фотоаппарата Canon s95 не срабатывает вспышка..? Ее можно как то вернуть в действие?
Спасибо.
Света

Конечно можно. Ориентировочная стоимость ремонта вспышки Canon S95 - 2500р.
09.06.2014 00:09
canon powershot A650
Добрый день, при вкл. фотоап-т пишет ощибка обьектива,,,,? Подлежит ли ремонту ,стоимость, сроки. Спасибо
Татьяна

Ориентировочная стоимость ремонта объектива Canon PowerShot A650 2500р. Работы выполняются в срок от одного до трёх рабочих дней.
02.06.2014 14:12
Canon PowerShot A630
Здравствуйте. При земляных работах на фотоаппарат Canon PowerShot A630 упал камень. Давление пришлось на корпус в районе объектива и поворотный экран. В результате экран не функционирует и объектив не может выдвинуться из-за повреждений. Сама линза целая. Возможно фотоаппарат запылился и шторки так-же заклинивает. Сколько будет стоить его отремонтировать?
Иван

Ориентировочная стоимость ремонта 2500р.
31.05.2014 15:38
ошибка err 01
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт фотокамеры Canon 600D с ошибкой ERR 01 нарушение соединения (связи) между камерой и объективом. При чем использую разные объективы, а ошибка все равно через раз появляется.
Елена

Для определения стоимости ремонта необходимо точно определить причину появления ошибки. Только после проведения диагностики и локализации проблемы, будет определена стоимость ее устранения.
27.05.2014 14:56
фото
Добрый день! подскажите почему фотоаппарат Canon 1100D перестал видеть флешку? пробовала вставить новую так же не видит ее.
Светлана

Есть несколько вероятных причин, требуется диагностика.
Задать вопрос, оставить отзыв.

Вернуться на страницу вопросов.

Вопрос - Ответ

читать все вопросы   >>>

Ошибка в камера D600

Здравствуйте! Камера Nikon D600... Приключилась такая проблема. После нажатия кнопки .....

Fuji S9500

Здравствуйте.У Вас возможен ремонт управляющего колеса фотоаппарата Fuji S9500?Поломка .....

Casio Exilim EX-P700 ремонт кнопки

Добрый день! Сообщите, сколько будет стоить замена неработающей кнопки SET или всего .....

читать все вопросы   >>>